罗仲谦拍网剧《无间道》与中国大女演员朱锐有多场亲热戏,兼没向杨怡申报,之后杨怡在社交网上载了罗仲谦戴金刚箍认错的照片,谦谦接受访问表示:“我工作都是为了她,所以她会理解。”  

谦谦日前接受中国传媒访问,被问到他演亲热戏前会否向太太杨怡备案?谦谦否认,又言相信对方会了解:“我会放平心态,今天我拍亲热戏,下一次可能是她拍吧,所以我觉得要公平对待。还有我工作都是为了她,所以她会理解。”至于被问到谈到何时生孩子?谦谦就直言努力中:“尽快吧,都在努力中,但我觉得还需要时间,愈强求愈没有。”  

网友们也非常担心阿怡,也马上起底,这个中国女演员真的不容忽视!她被网友封为“男神收割机”,之前与中国男星传过绯闻;在微博上载挤胸、泳衣照片,真的少一点定力都不可以。

资料来源:Astro中文视界

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments