王寶強被老婆馬蓉和經紀人宋喆戴綠帽,宣告離婚的事件在2016年掀起一陣大風波,可說是今年最大的震撼彈。大陸第一狗仔卓偉28日時開直播,與網友討論今年的八卦,爆出王寶強其實是在自己家裡抓到前妻的出軌證據。

▲王寶強被馬蓉和宋喆戴綠帽,可說是2016年華娛圈最大震撼彈。

卓偉28日在直播節目《年度八卦盛典》中,一口氣爆出多個八卦,其中最引人注目的就是2016年最大震撼彈「王寶強離婚案」,他透露王會抓到前妻出軌,是因為隨意拿起對方在家裡充電的手機。

據悉,馬蓉有2支手機,一個是工作用的,另一個是特地辦來和小王宋喆聯繫用的,原先藏得相當好、和小王來往了好一陣子,有一天不小心將「偷情手機」放在家裡充電,正巧被前夫王寶強看到,因而引發離婚大戰。

▲王寶強被爆發現馬蓉和宋喆的「偷情手機」,多次溝通後苦無辦法,只好忍痛離婚。

事實上,先前也有知情人士透露,王寶強時常在外拍片,一拍就是好幾個月不回家,於是讓宋喆有機會趁虛而入,和前妻馬蓉勾搭。雖然他早已經察覺有異狀,但因為老實木訥的傳統性格,就算發現了還是想為了家庭孩子,曾苦苦相勸前妻,但未能改變事情,最後忍無可忍才做出痛苦的離婚決定。


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

 

 

 

 

来源:ettoday

Comments

comments