【视频】4岁童马路开「BMW」 想到麦当劳买薯条

【视频】4岁童马路开「BMW」 想到麦当劳买薯条警方接获报案,得知有男童开著BMW,一时相当错愕,没想到男童是开著电动车。(图取自《自由时报》)

(台南21日讯)台湾一名林姓4岁男童日前竟开著BMW电动车,在马路上行驶要到麦当劳买薯条给妈妈,结果被路人拦下报案。较后,警员將男童和「BMW名车」带回警局,直到双亲接回家。

台湾台南市警五分局立人派出所,20日上午接到民眾报案,只称有小朋友「开著BMW在慢车道」上,嚇得警方立刻发动警网找人,赶抵北区海安路三段连雅堂公园附近时,才发现他开的是迷你版i8电动车,而且男童还天真地说「我今年4岁」,拿了家里扑满的零钱要开车到得来速,买麦当劳薯条给「妈麻」还有自己,让大家哭笑不得。

警员把林童带回派出所后,一边安抚也一边想问出其父母姓名与住家,不过没多久家长就为了报案开车到场,一见到男童也高兴地上前抱著,並直向警方道谢。

林母得知孩子走失相当紧张,后来又得知孩子是要买麦当劳,才开著电动车出门,觉得好气又好笑。(图取自《自由时报》)

林母得知孩子走失相当紧张,后来又得知孩子是要买麦当劳,才开著电动车出门,觉得好气又好笑。(图取自《自由时报》)

林妈妈说,她一个转头就发现儿子不见,本来以为是跑到別的房间玩,但是叫了几下都没有回应,这才发现事情不对,立刻跑到警局报案,所幸人平安无事。此外,林妈妈得知儿子是要买麦当劳给她吃,觉得又气又好笑。

警方劝林母,所幸这次没有什么交通意外,否则不堪设想,下次要多注孩子的行踪。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

 

来源:orientaldaily

Comments

comments