据台湾媒体报道,庾澄庆[微博]在55岁生日后宣布二婚喜讯,与交往10个月的主播张嘉欣公证结婚,事隔5个多月再传喜讯,41岁老婆已顺利怀胎三个月,这段时间以来更频繁被拍亲自接送妻子上下班,身为丈夫的体贴与用心羡煞旁人。

据报道,哈林41岁主播妻子已秘密怀有3个月的身孕,不过手脚目前仍相当纤细。哈林则被拍到连续两天开着保时捷接送老婆上下班,不仅如此,还在女方忙着播报新闻、无暇吃饭时,买食物去给老婆,小心呵护婚姻的心可见一般。

令人讶异的是,哈林虽然已经结婚,但仍然还没有跟老婆住在一起,送妻子回家、短暂待了半小时后,便驱车离去,直到隔天才再去老婆住处接送。

事实上,哈林7月底证实公证结婚后,曾表示不急着怀孕,想要先好好享受两人时光,甚至传出为了体恤老婆,还考虑过不生小孩,如今传出明年即将升格人父一事,经纪人仅低调表示,“没听说。”

 

来源:新浪娱乐

 

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments