六成員共同進退《Running Man》曲終人散 2月底停播
   
韓國人氣綜藝節目《Running Man》開播接近七年,深受全球粉絲喜愛,不過自Gary早前宣佈退出後,日前又爆出金鐘國和宋智孝被節目組「炒魷魚」,令粉絲激動狂轟節目組。雖然節目組隨即公開道歉,但仍阻止不了粉絲洗版式抨擊,下星期的錄影亦被迫暫停。今早SBS電視台、《RM》節目組及餘剩的6位成員召開緊急會議,商確成員去留與節目未來的發展,而最後全體成員上下一心,決定共同退出節目,預計《RM》將於明年2月尾「大結局」。

Gary十月退出

《RM》主持Gary今年十月突然宣布退出節目,震驚各地粉絲。他除了是節目的元老外,更與智孝組成「周一情侶」,為大家添上很多歡樂的回憶。當時大批粉絲不捨Gary,更有粉絲罷看《RM》。而其實Gary退出節目拍攝後,已為節目改組埋下伏線。


金鐘國 宋智孝 被炒

不過當粉絲對Gary仍然依依不捨之際,突然傳來金鐘國及宋智孝退出節目的消息,再次震驚《 RM 》的觀眾。初時粉絲以為兩位成員因工忙繁忙而需要退出,可是兩人回應時,竟然分別指出「兩日前才被通知需離開」及「看報導才知道自己要退出」,可見兩人其實不是自願退出而是被炒魷魚的。為了保護「7012」(7名成員永遠在一起的意思),各地粉絲再次轟炸節目組。

共同進退 2月停播

成員單方面被辭退的消息傳出後,節目組已公開向主持及觀眾道歉。不過,粉絲不接受節目組如此無理的做法,因此繼續遭大批粉絲攻擊。而為了平息風波,今早SBS電視台、《RM》節目組及餘剩的成員召開緊急會議,商確成員的去留與節目的發展。而剛剛節目組發表會議的結果是全體成員上下一心,共同退出節目。下星期一,6位成員將再次合體錄影節目,旦預計《RM》最後一集將於明年2月尾播出。這個「大結局」相信是對成員及觀眾最好的句號!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

 

来源:orientalsunday

Comments

comments