各位还没有更换银行卡的朋友注意啦!如果你的 Maybank 卡和 CIMB 卡在 12 月 18 日之前还没更新,可能就无法继续使用银行服务咯!

根据大马国家银行早前对外公布的消息,所有信用卡和转账卡必须在 2017 年来临之前更新为支援 Pin and Pay 功能的新卡。

所有在 2017 年1 月1日前更新的银行卡,将可免费获得更换。至于那些在 2017 年 1 月 1 日及之后才更新的银行卡则需被征收更新费用。

而 Maybank 近日更促请用户在 12 月 18 日之前更新银行卡;CIMB 则要求用户在 12 月 20 日之前更换银行卡!

这两家银行均表示,迟迟还未更换银行卡的用户可能会在这些日期后,面临服务受影响的问题。

所有信用卡用户会收到银行寄出的新银行卡,而有些银行则会把这些新的信用卡寄到用户住家附近的银行,并要求用户亲自上前去索取。

而至于转账卡则需要用户亲临银行柜台办理更新手续。其中 Maybank 则给其用户提供了网上更新、Kiosk 换卡机或亲临柜台更新转账卡的服务。

避免服务受影响,大家还是赶紧前往邻近的银行更换银行卡吧!

 

来源:ricebowl

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

Comments

comments