今年9月才與馮德倫宣布結婚的舒淇,新婚不到3個月,日前就在金馬獎上遭主持人陶晶瑩爆出孕事,以懷孕當梗大開玩笑,引發軒然大波,事後經紀人雖稱僅是開玩笑,但據週刊指出,事實上,舒淇早已進行中醫的身體調養多時,目前確實有孕在身,明年將升格當媽。

陶晶瑩(右)在金馬獎上驚爆舒淇(左)肚皮有喜,大開懷孕梗玩笑,引發軒然大波。

《鏡週刊》報導,仍處於新婚期的舒淇,其實以40歲的高齡能成功受孕,傳出全是仰賴和好姊妹林心如同一位中醫師的調養,據悉,該名神奇的中醫師在電影圈小有名氣,甚至有圈內人求診時,也無意中得知舒淇懷孕的消息,光是一個療程最少就要10萬人民幣(約台幣46萬元),診療費高得嚇人,而舒淇接受中醫調養,也早有一段時間。對此,日前回到香港的舒淇,面對懷孕一事則表示:「中國人未過3個月不可以講,講大話不好,所以大家有懷疑也不要再問我了。」回答引人遐想。

舒淇(右)今年9月宣布和馮德倫(左)結婚,20年摯友變摯愛。


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

 

 

 

 

 

 

 

来源:自由时报

Comments

comments