eason-3-1

《中国新歌声》在官方微博确认,“歌神”陈奕迅将加盟新一季节目录制。

(中国24日讯)中国电视音乐选秀节目《中国新歌声》在第一季结束之后,制作单位今早在官方微博率先公布第二季2位导师名单。

《中国新歌声》微博写道:“第二季《中国新歌声》的筹备工作已紧锣密鼓地开展。日前,“新歌声”节目组率先公布两位导师人选,周杰伦将继续为他的地表最强战队争夺成员,“歌神”陈奕迅宣布全新加盟。至此,第二季《中国新歌声》导师席中将铁定出现新鲜面孔。 ”

《中国新歌声1》的前身为《中国好声音》,因版权纠纷而更改节目名称和赛制,并于10月7日进行总决赛,最终由汪峰队的蒋敦豪获得总冠军,周杰伦队的向洋获得总亚军,那英队的汪晨蕊获得总季军,徐歌阳、杨美娜和李佩玲成为六强学员。

eason-4

来源: 星洲网


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments