中國浙江杭州40多歲婦人張婷(化名),發現先生外遇,為挽回丈夫,上月尾約小三到河邊談判,更不惜下跪,但過程中看到丈夫跳河救小三,讓她心碎。

xiaoshanlaobohusbandsaveomgjs1

經警方多番調解,近日張婷同意與丈夫離婚,讓丈夫與小三雙宿雙飛。

張婷約8年前經人介紹認識年齡相若的丈夫王強(化名),因為王強是入贅,張婷自然格外體貼。

結婚至今,兩人已育有一名5歲女兒。但這些年,張婷過得並不踏實,總覺得丈夫拈花惹草,可是又沒有確鑿證據。

直至上月,她終於知道介入他們家庭的就是趙敏(化名),趙比她年輕六七歲、身材又好、打扮又時髦。她向王強攤牌,要求與小三見面。

上月27日傍晚,3人在拱宸橋運河旁邊談判,見到趙敏一刻,仍然深愛王強的張婷跪下來:“求你把家還給我,把老公還給我,我們還有孩子……”

但趙敏無動於衷,堅決要與王強在一起。

此時,張婷失去理智,不斷謾罵,引來多人圍觀。

小三趙敏一時氣上心頭,竟然轉身跳河,場面頓時失控,王強見狀即時跳下河,眼見心愛的丈夫心裡只有小三,張婷歇斯底里地叫喊,並將趙女的手袋、電話通通扔下河,更一度企圖跳河但被人阻撓。

警方到場後找來繩索將王強和趙敏救上岸,並將情緒失控的張婷一起帶回派出所調查。

日前,張婷向趙敏賠償2000多元人民幣(約1281令吉),也無可奈何下與丈夫辦理離婚手續。


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

 

 

 

 

 

 

 

 

来源:中国报

Comments

comments