李嘉欣、林嘉欣、鍾嘉欣,香港盛產「嘉欣」美女個個都知,不過以下這位嘉欣相信就未必個個識,就係姓龔呢位嘉欣啦。龔嘉欣在娛圈人未紅,不過都算是非多多,先後與關楚耀、鄧健泓、吳業坤等傳過緋聞,甚至被高登仔封為「視壇公廁」。不過,被封得公廁其實個樣都應該唔差,你估個個都有資格做公廁咩?

緋聞多多系列:

由2008年出道至今,龔嘉欣可說是緋聞多多。現在的最新對像為坤哥吳業坤。不過自從坤哥成功彈起,二人由緋聞關係變成「契姊弟」,坤哥「由兵變做契弟」引起一時佳話。

2008年緋聞對像-關楚耀

2008年緋聞對像-關楚耀

2008年緋聞對像-補習天王趙永康

2008年緋聞對像-補習天王趙永康

2009年緋聞對像-周國賢

2009年緋聞對像-周國賢

19

2010年緋聞對像-鄧健泓

2015年緋聞對像-吳業坤

2015年緋聞對像-吳業坤

當年勁串趙碩之:「露咁多搏乜啫!」

當年《四葉草》之《盛裝舞步愛作戰》播出時,演員之間的是非多籮籮。當時龔嘉欣串趙碩之:「有都唔一定要露,露咁多搏乜啫!」不過,人會成長,價值觀都會轉變,今天的我可隨時打倒昨天的我,嘉欣在鏡頭前也露不少啊!

15

龔嘉欣

1

3

16

《幕後玩家》演技你buy唔buy?

無綫正在播放的劇集《幕後玩家》中,龔嘉欣飾演程思汝,劇中是黃宗澤Bosco的老婆,為家庭相夫教女,放棄事業。似乎以好女人形象出發。出道已經8年的她,演技又是否受到你的認同呢?

17

18

7

来源: New Monday


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

 

Comments

comments