香港女子團體Twins成員阿嬌(鍾欣潼),8年前因爆發艷照事件形象跌落谷底,近日她受訪時談起對婚姻的看法,她突然感嘆說了一句「至今沒有人說過要娶我」,讓粉絲聽了十分心疼…

14781449101866.jpg

女子組合Twins的歌曲當年曾紅遍兩岸三地,讓阿嬌紅極一時,2008年阿嬌爆出與藝人陳冠希的不雅照,事件沸騰一時,當時她決定淡出螢光幕,坦言「那段時間很難熬」。

1478144911286.jpg

近日,阿嬌接受節目訪問,透露自己「想結婚而不是談戀愛」、「但是至今沒有人說過要娶我」,後來她也說出自己希望另一半有的條件,希望「尊重我、愛我、多愛我一點點、孝順、能用心照顧我、要好看」。

14781449146203.jpg

節目播出後引起網友討論,有粉絲心疼「希望阿嬌可以自信一些,誰沒點過去呢」、「好的都是留到最後才出現」,但也有毒舌網友:「你敢娶阿嬌嗎」、「年輕太會玩了,現在後悔了嗎?」。

14781449159942.jpg


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

来源:beauties

Comments

comments