如果问《爸爸去哪儿 4》中哪个小孩讨论度最高,我们都应该会回答是阿拉蕾吧。

在节目还没播出的时候,阿拉蕾就已经冲上了热搜,更不用说节目播出后隔三差五就上热搜了。

除了自身特别可爱懂事招人喜欢外,阿拉蕾跟董力组成的 194 × 97cm 的 ” 父女 cp” 也吸了不少睛。

嘴甜的阿拉蕾在节目中更是对董爸爸告白不断,” 等我长大了我妈就把我嫁给你 “…

我觉得跟你在一起比妈妈好多了 ~

你说,这么懂事可爱的孩子,爸妈是咋培养的啊?

所以啊,对于阿拉蕾从未曝光过的爸妈我们有着更大的兴趣。

这不,今天网上就曝光了阿拉蕾爸爸的近照↓

不得不说,终于知道阿拉蕾长的像谁了,跟爸爸这脸型真是神似啊!

对比照来一发更明显,连眼神都 hin 像!

因为参加《爸爸去哪儿》后阿拉蕾名气大增,这应该是崔爸爸正在跟粉丝打招呼呢吧。

对了,有人说这个穿黄毛衣的是阿拉蕾的妈妈,妈妈也是从未曝光过,只在第一期节目中露了露声音 …

之前就有人爆料阿拉蕾的妈妈原来在一家房地产工作,但有了阿拉蕾之后就做起了全职妈妈,全心全意的照顾阿拉蕾~

真是被这个小孩萌翻了,终于知道为啥都说阿拉蕾是以后生宝宝的模板了,哈哈哈 ~

最后一句

再感叹一句,阿拉蕾长的好像她爸爸啊!


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

 

 

 

 

 

 

 

来源:myzaker

Comments

comments