神同步再现!《喵喵星》被批无聊5宗罪!

《来自喵喵星的你》已经播了好多集,原本以为之前看的《律政强人》和《巨轮2》都是沉重的戏,刚好《喵喵星》这部喜剧可以让人轻松下,怎知道好像太轻松了,被网友狠批“剧情无聊幼稚”,偏偏又遇到好评连连的《幕后玩家》,《喵喵星》真的遇到对手!

而观众看了《喵喵星之后》数出这部剧“赶客”的5宗罪:

1.田蕊妮扮猫好吃力?
田蕊妮在剧中扮演变成人的猫,她的样子其实都很像猫,但有人就说她扮猫不够俏,“猫叫”不够像,同剧的杨秀惠更像喎,还有人发起投票“TVB女艺人当中,谁最适合演猫?”,结果王君馨以大票数胜出,觉得她更有猫的神韵!不过有人就力撑田蕊妮,表示这是一只报恩的猫,性格上都符合呀!

还有人表示其实田蕊妮在演这部剧的时候,刚好经历丧母之痛,还能敬业完成,真的要给个掌声!

▼王君馨更适合?

2.陈豪外形“好唔掂”!
陈豪在剧中的look已经很不讨喜,网友批他没有演技,而同剧的关礼杰比陈豪好看,演技又不差,不明白为何要被陈豪“骑住”做男二!看来陈豪是衰在发型啦…..不过有人赞他与杨秀惠的“缠绕、叠加”一幕,真是好好笑,杨秀惠这次演得够放!

3.剧情不知要表达什么?
《喵喵星》是讲述来自星星的Miu Miu要报恩,但又加了办公室的闹剧,网友表示:“办公室争人吃剩的鱼子酱等等,各‘骑呢’同事真是不堪入目,在此我决定中止这套剧。”而胡定欣整天在追四脚蛇,又跟罗汉斋周旋,还扯到国际刑警的故事,还有胡定欣老豆卷入走水货事件,然后阿Miu突然变成公司的“顾问”,实在太跳tone,追到最新一集,其实剧情重心在哪里呢?

4.20年前的特效?
刚刚开始阿Miu到了地球,因为要买日用品,而上网到“喵喵星”网购那一幕真的看得眼睛凸出来,有人就笑说TVB这些特技,20年前的《西游记》就已经看过了,到现在还是一样停在“幼儿园level”……

5.像是儿童玩具的实验?
陈豪是个物理学家,而他所说的理论到底是不是存在的呢?先别管理论,有人说“那么先要搞清楚他写在白板上的方程式是不是乱写的啊?是字来的?”陈豪的分子理论又叠加又缠绕,制作出来的“为所欲为”美发神器,好像夜市买的玩具枪,剧组好歹也找个像样的道具啊!之后阿Miu还在实验室“做实验”,数据全变成猫脚印,好像在演着儿童节目,好难顶啊!

讲真,《幕后玩家》派一个张继聪出来就KO整套《喵喵星》啦。

不过骂归骂,其实不要看剧情的话,还有一些笑点可以看的…比如里面很多口号啦….阿Miu就教你打边炉时“红色夹生肉,黄色已淥熟,绿色摆入口就嘴郁郁…..”是不是很洗脑呢?然后,胡定欣和田蕊妮的“神同步”又出现啦!去片↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

▼其实《来自喵喵星的你》之前被说抄袭《来自星星的你》,现在看来真的完全不像,不过,真的有一款2014年的网上游戏叫做“来自喵星的你”呀!原来是抄game?不过这款强国game也是抄袭《来自星星的你》啫……

来源: Astro中文视界


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

 

Comments

comments