◤很“瘀”啊!◢ 范冰冰修图修过龙,整张照片变得超灵异! 手指整个大凹曲, 吓死李晨宝宝啦~


大陸女星范冰冰五官精緻、外型豔麗,一舉手一投足都是大家關注的焦點,她曾自稱是「微胖界的女神」,日前卻因為瘦了6公斤登上微博熱搜,16日她再度成為網友討論焦點,但竟然是因為自拍美照修圖過頭,手指頭出現「大凹洞」,讓網友超傻眼。

▲范冰冰玩修圖APP。(圖/翻攝自范冰冰微博)

范冰冰16日在微博上傳8張自拍照,每一張都用特殊的拍照APP微調過,不只眼睛瞬間放大有如洋娃娃,還有臉紅俏皮的可愛模樣,粉絲大呼「超萌」,可是卻有網友發現她似乎修圖修過頭,其中一張手撐在臉龐、唇邊的照片,當中的無名指竟然缺了一角,美照瞬間變成靈異照片。

▲范冰冰修圖過頭。(圖/翻攝自范冰冰微博)

不過雖然照片小有缺陷,但還是無損范冰冰的美貌,在同時公開修圖前的照片中,不難看出她的肌膚細緻、光滑,即使沒有畫眼妝眼神看起來也沒有失神,讓粉絲羨慕的直說「沒修圖更好看」,更表示她的男友李晨「是所有男人的情敵」。

▲粉絲大推范冰冰素顏、不修圖更好看。(圖/翻攝自范冰冰微博)

来源: ETtoday


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~