日前,韓媒曝光了韓國「整形最多」的女星排名,每一個美女整形前整形後,都改頭換面到幾乎叫人認不出,其中還有很多粉絲心中非常漂亮的偶像,叫人震驚不已。

根據報導,這份「整形最多」女星的排行,第1名是曾經拍攝韓劇《甜蜜的人生》的44歲女星尹賢淑,快50歲的她,經過整形讓自己變回了少女臉,光是這個話題,就在韓國大火。


▲尹賢淑還幫整形醫院公開作廣告。

她之前也在綜藝節目承認自己割過3次雙眼皮,當時她講說:「以前好不喜歡自己的樣子,曾經去面試當演員最終卻失敗,當時我認為自己是因為不夠漂亮,才考不到,所以就去割了雙眼皮。而且醫生的技術好好,完全看不出來我有整過。」


▲而韓媒點評第2名「假面美女」,則為30歲的朴敏英,許多粉絲一開始都以為她是天然美,結果卻不是,據悉,她從出道到現在,已經變臉3次了,完全就是整形狂人,但也不得不說,她真是越整越美呀,替她執刀的整形醫師,真是技術高超。


▲第3名是34歲《來自星星的你》的劉仁娜,疑似動了雙眼皮、開眼角、隆鼻、下巴等,她雖然和IU是超級閨蜜,但跟IU的純天然不同,直率的她也曾公開承認,自己跟整形前不太相像。


▲第4名則是女團T-ara成員寶藍,疑似動了瘦脸、雙眼皮、開眼角。現在的她充滿少女氣息,儼然像個洋娃娃,但跟小時候的她,卻明顯不同。


▲第5名T-ara成員素妍,動過雙眼皮、開眼角、隆鼻等。她小臉大眼長得十分精緻,歌聲更是沒話說,但卻跟小時候長得非常不一樣,看似經過了一些微調。


▲第6名李多海,動過雙眼皮、開眼角、隆鼻、下巴、瘦臉等。她的變臉史,真的不需要再多說了,現在的她,跟以前在《My girl》時相差太多,只能說她紅了之後,更癡迷於整形活動了。


▲第7名女團After School成員NaNa,動過雙眼皮、開眼角、隆鼻等。NANA不但身材超好,更是全球最美臉蛋得主,號稱「世界第一美」,但也是其來有自啦。


▲第8名則是女團少女時代前成員Jessica,動過雙眼皮和整牙。她本來剛出道時,是被關注最高的練習生,但其實也有微調過啦。


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

来源:nownews

Comments

comments