玩3P玩出命 2外籍男子控謀殺
20160927fb51a

涉嫌和網絡電視公司高層玩3P玩出命案的2名外籍男子,今日在地庭被控謀殺,一旦罪成,唯一刑法是死刑。

2名被告馬西(24歲)及阿都拉(28歲)國籍分別是印度及巴基斯坦,通譯員根據被告母語唸出控狀,被告皆點頭表示明白。

推事西蒂拉茲雅擇定案件於11月1日過堂,以等待死者化驗報告出爐。

2名被告被控於5月14日晚上9時至16日中午12時,在金地花園一棟高級公寓某單位內犯下上述罪行,因此牴觸刑事法典第302(謀殺)條文,一旦罪成,唯一刑罰是死刑。

這宗命案在今年5月16日中午12時17分左右被揭發,死者葉俊璋被發現雙腳遭捆綁、嘴巴塞布條及裸身,斃在金地花園一棟高級公寓單位。

經警方調查後,懷疑死者與2名外籍男子大玩3P性虐待遊戲,3人還模仿色情電影《格雷的五十道陰影》,玩高難度及危險的性虐待遊戲,導致死者突然性窒息身亡。

警方也在案發現場尋獲少許冰毒、吸毒工具及一些性愛用品。

2名外籍嫌犯發現死者斃命,驚覺闖下大禍,取走死者手機後慌忙逃離!

 

来源:chinapress

Comments

comments