香港天王劉德華出道數十載,親民形象擁有「華神」、「民間特首」等稱號,近日參加電影《王牌逗王牌》在北京的首映會時,發現保全疑似對現場影迷推擠動作過大,便上前制止,影片在網路上瘋傳,被網友誇讚當他的粉絲好幸福。

▲劉德華看見粉絲被保全推擠霸氣地上前制止。(圖/東方IC、翻攝自微博)

由王晶導演所執導的《王牌逗王牌》集結眾多中港台明星,包括劉德華、黃曉明、謝依霖、歐陽娜娜等人,在影片中可以看到,大夥兒在台上準備來張大合照;劉德華拍到一半時,突然一臉嚴肅地往舞台旁邊走過去,並大聲斥責保全,手勢相當激動,疑似是因為有粉絲想衝向台前,結果被大力阻擋,他見狀趕緊前去制止,一旁的其他演員也一度被嚇壞,他接著透過手勢安撫影迷,希望大家冷靜下來,更在活動結束後下台慰問。對此,網友反應兩極,有人認為保全難為,粉絲應該要自制,也有人十分讚賞他站出來保護歌迷的舉動。

▲劉德華發飆完後安撫現場影迷。(圖/翻攝自微博)

事實上,劉德華一向視粉絲為家人,多年前就曾經跳下台打保全,之後表示打人就是不對,但是自己卻做了很多次,「其實很想跟大家說,我曾經動手,失態過很多次,其實以前看到有些人被欺負,我也會衝過去打人。」如果在公開場合,現場保全大多會允許媒體攝影,但卻不讓歌迷貼近他照相,還會動粗推擠群眾,這點讓他非常介意。

▼视频

 

来源: ETtoday


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

 

Comments

comments