这个中秋节应该怎样过?当然是到KL最热闹的中秋Party渡过啦!地点就在GRAVIT8 SALES GALLERY,日期是2016年9月24日 (星期六)7.00PM开始!千万别错过咯!(ノ≧∀≦)ノ

midautumnfest_%e5%89%af%e6%9c%ac

以下这几点告诉你,不去这场中秋晚会绝对会让你后悔!

1.中秋Foodtruck美食夜!? 超多美食好料等你一一来吃!

中秋Party还有Foodtruck美食吃?对,你没看错! 除了可以开开心心提灯笼过中秋,你还可以一边吃尽各种各样的 Food Trucks美食,简直就是爽爆啦!另外,主办单位也贴心地准备一些食物和饮料(Free的),提供给当场的人士吃吃喝喝~~~

food-truck-tricube

2.儿童灯笼制作、小游戏、舞蹈表演…活动丰富精彩~!

现场还有一连串的亲子活动,包括儿童灯笼制作比赛(有专家教你儿女制作灯笼哦!),还有夹面包、汤匙传乒乓球等的小游戏,让大人小孩都能参加,玩得尽兴!此外,现场也有扇子舞等精彩表演,一整晚都能玩到爽爽~!

128224205_14421220497131n_%e5%89%af%e6%9c%ac

200532118222936_%e5%89%af%e6%9c%ac_%e5%89%af%e6%9c%ac

pingpong_%e5%89%af%e6%9c%ac

3. FREE月饼和灯笼!开开心心过中秋❤

中秋一定少不了这3件事:赏月、吃月饼、提灯笼散步!所以主办单位超佛心,现场免费提供月饼和灯笼任大家领取!一边吃着月饼,一边提着灯笼到处走走,这个中秋夜才算是完美,嘿嘿~~~

2853923164_90e9e1bac9_z

【2016中秋晚会 Mid Autumn Festival 2016】

日期: 2016年9月24日(星期六)

时间:7pm -10.30pm

地点:Gravit8 Sales Gallery


除了看一起high爆中秋夜外,这里还可以看一下主办这场活动的发展商“Mitraland”的最新发展项目Gravit8的Adria Residences高级公寓!

17 - Mediterranean deck pool H03_副本15 - Integrated kids play area H03_副本16 - Water feature @ center passage H03_副本IMG_2410a (1)Panorama 10

这座非常有潜力的高级公寓以“海洋”为建筑主题 (〃∀〃)~♡ 靠近巴生Kota Bayuemas,单位有631 sf – 1046 sf, 拥有2-3卧室、浴室、客厅等等,每间单位至少2-3个停车位,价钱也只是从RM3xxK起!(❤∀❤)

同时,Adria Residences 的地理位置非常好,附近有AEON Bukit Tinggi、Tesco、Giant、GM Klang广场各种商场,又靠近 Kesas Highway以及兴建中的LRT3,不管去哪里都非常方便!

还有还有,Adria Residences 高级公寓是 FREEHOLD serviced recidences 永久地契!

其他的卖点还包括:

* 永久地契!低Booking Fees,无条件refund!
* 地理位置好,靠近KESAS Highway!
* 服务型公寓,2-3房
* 免费2-3停车位
* 价钱由RM 3xxK起
* 靠近Bukit Tinggi AEON商场
* 2 LRT站在兴建中!(Johan Setia &Bandar Botanic)

▼看看【Adria Residence】示范单位,简直就是Dream House呀~~ (❤∀❤)

IMG_0982a (1)Panorama 21 IMG_0568aIMG_3227aIMG_3188a (1)

所以,在来临的9月24日(星期六),记得到巴生的 Gravit8 Sales Gallery 的中秋PARTY,一起来过个HAPPY的中秋节和看看屋子啊~温馨提醒,单位有限* 要快哦~(ノ≧∀≦)ノ


Panorama 06

【2016中秋晚会 Mid Autumn Festival 2016】

日期: 2016年9月24日(星期六)

时间:7pm 至 10.30pm 

地点:Gravit8 Sales Gallery

地址:PT129225, PT129226 Jalan Bayu Laut/KS 9 Kota Bayuemeas, Pendamar41200, Klang, Selangor

电话:016-561 7301/016-523 5242


点击照片直接带你到目的地:

Waze:gravit8waze

Google Map:Gravit-8-google

 

Comments

comments