近年來整型風潮吹到全世界,許多人都會想要有美好的外表讓下半輩子走的更順遂。但投資有賺有賠,不一定每次整型都可以讓你變成宋仲基或宋慧喬,特別是當你只願意花40令吉的價格整鼻子和下巴,以下就有個慘烈的案例。

一名菲律賓男子愛羅(Alviso)本身擁有不錯的外表,有在接服飾廣告的模特兒工作,為了增加更多的工作經驗,他決定去整型。

RONG 160908 B2

之後有位整型美容師以相當低廉的手術費用向他報價,居然只要500菲律賓披索(約43令吉)。

面對這低的嚇人的手術費,他也沒想太多,就這樣高興的動了手術,結果讓他悔不當初。

RONG 160908 B1

一開始他覺得挺滿意,也接了不少工作。然而兩年後,鼻子卻開始扁塌,下巴也變得很奇怪。悲劇的是,因為過了兩年,臉已經固定形狀,無法再改變了。

RONG 160908 B3

照片中簡直判若兩人,原本很挺的鼻子完全塌陷,嘴巴和下巴就像遭受土石流般崩塌。

RONG 160908 B4

後來的醫生檢查後才發現,美容師當初聲稱是矽膠打進鼻子的填充物,跟本就是蜜蠟、凡士林和密封膠的混合物。

臉都毀容了,自然工作也飛了,愛羅的模特兒夢想就這樣永遠破滅。

RONG 160908 B5

當他回到當初為他動手術的診所,要求承擔他一半的住院費用時,院方竟威脅要殺掉他,“她大罵我,並說我毀了她的名譽要殺掉我”。

 

来源:chinapress

Comments

comments