最近心情超开心的,嘿嘿,因为困扰小编多年的肌肤问题终于改善啦!一直以来,小编的肌肤超多问题的~粗糙、毛孔大、暗淡等等都找上小编 (>﹏<) 但是,自从小编认识Dr White之后,这问题已经大大改善啦!

好东西就是要分享,Dr White产品可以在 E Beaute Skincare找到啦!不用出门,只需上网就可购买~现在还有大促销哦!

要购买,请点我!

先来看看这超强组合!Dr White Cell Essence Mist + Dr White Bubble Mask Cleanser,只需要这2瓶,就能给你白皙透亮的脸蛋啦~DR WHITE SET

【Dr White Cell Essence Mist 无添加萃取美白精华液, 100ml】*原价RM160,现在促销价只需RM109.90!

是不是觉得平时洗脸后,还要涂Toner又要涂Moisturizer的很麻烦呢?如果你和小编一样懒的话(>﹏<),这精华液适合你哦!这不但是Toner,也可以当作Moisturizer,简直就是二合一呢!

质地清爽的Cell Essence Mist,涂在脸上也不会粘腻腻的,正合小编的喜好呢 Ψ( ̄∀ ̄)Ψ 来看看深得我心的原因吧:

  • 100%全天然,无色素无酒精等有害物质
  • 快速吸收滋润,复活及修复细胞
  • 保湿亮白、缩小毛孔

DR WHITE MIST 1 1

要购买,请点我!

【 Dr White Bubble Mask Cleanser 泡沫面膜洁面乳】*原价RM130,促销价只需RM89.90

一个价钱就能买到能够当洗面乳,又可当面膜(建议一星期两次)的护肤品,一个字:抵!当你涂在脸上,洁面乳会自动发成细泡沫来深层洁净肌肤,而且洗后不紧绷不刺激哦!

主要效果:

  • 深层洁面、美白补水
  • 去除粉刺、预防黑头
  • 抗痘痘 (内含茶树精华)

BUBBLE MASK 1

DR WHITE SET 1
两个产品一起使用,效果棒棒哒

【Tight Visage Fixing Mist】*原价RM140,现在促销价只需RM89.90!

TIGHT VISAGE 1

圆脸美眉的佳音来啦!这不用打Botox 也能瘦脸的瘦脸精华,是日本美容院最畅销的护肤品之一。

主要效果:

  • 拉提下垂的肌肤达到V脸效果
  • 抗皱抗细纹、畅通毛孔
  • 补充胶原蛋白,增加皮肤弹性

这可真的是创新科技,不需挨刀,无痛无刺激无人工痕迹,就能让你拥有瓜子脸啦~超赞的哟 (# ̄▽ ̄#)

TIGHT VISAGE 2

看了这些价钱,是不是超心动的呢?再偷偷送你一个秘密,以上3样产品(Dr White Cell Essence Mist、Dr White Bubble Mask Cleanser、Tight Visage Fixing Mist)任选2样,只需RM178!节省高达40%哦!

哇哇哇!超值得啦~v( ̄︶ ̄)y

要购买,请点我!

除了以上的护肤品,E Beaute Skincare 也有瘦身美白产品哦!

【Snow Crystal Pearl Whitening Body Cream】

MELANIN BLOCK 2

采用天然植物精干细胞的超浓缩美白乳,不但能美白肌肤,还能抗紫外线、保湿和紧实肌肤,让你体验美白All in One的惊人魅力 ( ̄▽ ̄)~* 

*适合任何肌肤

MELANIN BLOCK 1

【Adabel Gluta】

ADABEL 3 1

如果你试过任何营养品都不见皮肤任何改善?那建议你这Adabel Gluta,2个星期肯定会见到效果!从世界各地进口14种天然萃取物,不但滋养肝脏身体排毒,进而加快细胞代谢与再生~只要身体没有任何毒素,一切肌肤问题都能解决,让你从头美到脚,还你滑滑嫩嫩的肌肤哟!

adabel4

要购买,请点我!

【HotSnow瘦身裤】

HOTSNOW 1

如果你无法控制饮食,那也别再说没有时间瘦身了!HotSnow瘦身裤让你窝在家里也能雕塑身材,甚至是每天忙做工也能瘦下半身!只要穿上它,不运动也能瘦!

舒适+轻便+透气+有弹性的面料,利用远红外线具有内部加温特质,可以达到200倍的爆汗力,动5分钟就像运动30分钟,是你追求快速瘦下来的绝对武器!

这么好的一件瘦身裤,你一定很好奇它售价多少吧!告诉你,在台湾的售价是1980台币,但是E Beaute Skincare只卖RM158哦!一个字:赞!

hotsnow3

想要变白变漂亮再加瓜子脸,统统在E Beaute Skincare!再提醒一次,其中3样产品(Dr White Cell Essence Mist、Dr White Bubble Mask Cleanser、Tight Visage Fixing Mist)任选2样,只需RM178!折扣高达40%哦!

要购买,请点我!


面子书点我!

Comments

comments