WHAT!李治廷默认和范冰冰有段情!?

中国男星李治廷外型挺拔帅气,感情生活也备受关注,前阵子他上小S所主持的《姐姐好饿》展现男神魅力,没想到在节目上疑似默认过去和范冰冰的恋情,近日陆网便疯狂讨论此事丶转贴片段,让这段他从不回应的感情事再度浮上台面。

李 治廷在节目上被问道“听说采访你不能提到一个女明星的名字,不然会马上被经纪人拉走”,他笑说可以提,结果小S故意说“是李冰冰吗”,没想到他直接回覆 “范……玮琪”,小S听了後捏了把冷汗,接着继续问是不是真的有交往过,结果他搞笑地假装害羞回应“怎麽那麽直接呢”,因此被网友认为是默认恋情。

▲李治廷和范冰冰在《武媚娘传奇》中相爱。(图/翻摄自网路)

事 实上,李治廷是在2013年和范冰冰合作电影《一夜惊喜》时爆出绯闻,女方当时还坦承和他互相有好感,被外界解读为新片炒新闻,之後又再度合作《武媚娘传 奇》,结果被拍到2人一起入住一间酒店房间,一度引起话题,可是女方却在2014年3月承认和李晨的恋情,这段绯闻也跟着画下句点。

▲▼小S在节目上询问李治廷是否和范冰冰交往过,2人一来一往攻防。(图/翻摄自爱奇艺)

来源: Astro中文视界

Comments

comments