免费送ROJAKLAH粉丝

价值RM1500 Party入场卷

点我啦:http://rojaklah.com/2016/08/11/somersby2js110816/


 

大陸男星王寶強因為妻子馬蓉和經紀人宋喆搞外遇,大動作宣布離婚,接連還爆出他的財產遭侵占,妻子的姦夫不只1人等傳言,讓馬蓉成為眾矢之的,目前雙方各說各話,許多演藝圈好友也發聲力挺他,17日卻傳出連韓星宋仲基都在微博上聲援,引起熱烈討論。

▲宋仲基被瘋傳力挺王寶強。(圖/翻攝自微博、資料照/記者張一中攝)

宋仲基16日到大陸和章子怡一同出席代言活動,不受限韓令影響,所到之處仍有大批粉絲跟隨,近來頻頻到大陸活動的他,疑似也得知王寶強離婚事件,有網友貼出他在黃曉明力挺王寶強的PO文下留言:「為寶寶加油,聽了你的故事,你是最棒的!」

▲宋仲基被瘋傳力挺王寶強,事後證明是烏龍一場。(圖/翻攝自微博)

宋仲基力挺文一出,引發大票粉絲議論紛紛,按讚人數直線飆升,但有死忠粉絲發現其實是烏龍一場,澄清他並沒有使用微博,是大陸粉絲冒用名義發言,提醒外界不要上當,也意外成為王寶強離婚風波的小插曲。

 

8完再8:

最近比Pokemon Go还好玩的Game!

明星的牙齿全部那么白,原来是……

 

来源: ETtoday

Comments

comments