張景嵐、小煜躲威廉家約會再爆熱戀 深夜上演接送情

藝人張景嵐近期在《原來1家人》中的自然演技,讓觀眾印象深刻,此外,感情動向也成為粉絲的關注焦點,日前才爆出與同劇男星楊奇煜(小煜)同遊淡水,更直接返回男方家過夜,2人事後均否認,事隔3個多月,雙方再度被拍到在好友威廉住處約會,並上演溫馨接送情,讓外界懷疑小倆口的感情是否已成定局。

▲張景嵐與楊奇煜被拍到同赴威廉家,事後更上演溫馨接送情。(圖/翻攝自張景嵐、楊奇煜臉書)

據《壹週刊》報導,張景嵐7月底出席完記者會後,晚間獨自開車前往好友威廉的住處,並先行將車停在大樓前面,隨即下車走進去,過沒多久,只見緋聞男主角楊奇煜立即出現,動作純熟地坐進她的汽車、將車開入社區裡頭停放;不久後,屋主威廉隨即駕車離開,獨留她和小煜共處一室,小倆口在裡面待了約2個小時才一起開車離開。

▲張景嵐與楊奇煜深夜上演接送情。(圖/翻攝《壹週刊》)

接著,楊奇煜開著張景嵐的車輛,一同前往他要宣傳寫真集的夜店附近,並獨自走進會場;而原本坐在副駕駛座的張,這才小心翼翼地打開車門,下車前不忘查看是否有媒體緊盯,到便利超商買完東西後,才迅速開車離開;楊在半夜結束活動後,獨自搭乘計程車離開,前往一開始的威廉住家。面對記者詢問,張透過經紀人回應「2人一起去探望威廉家生病的狗」,雙方關係僅是好朋友;而楊的經紀人也表示,最近都借住在威廉家,跟女方僅是朋友關係。

▲小倆口5月初就曾被爆出同遊淡水。(圖/翻攝自張景嵐、楊奇煜臉書)

 

来源:ettoday

Comments

comments