TVB剧集《城寨英雄》前第七集成了网上热话,因为大家都看到了不可思议的一幕,就是胡定欣在剧中因为出手救人而搞到自己昏倒,而这时,袁伟豪和陈展鹏就一个move….令大家当堂吓了一跳!

胡定欣饰演的刁兰在激战后突然休克,陈展鹏与袁伟豪为了抢救,竟然施展“拳头”,你们看错,就是拳头向她的胸口猛锤!一拳接着一拳,真是让人看到眼都大!有网民留言两猛男太落力,有担心定欣的胸部被打扁,还有人说“不会扁啦,会肿而已!”

▼好友死亡,胡定欣突然发颠,搞到昏倒。

▼看陈展鹏真的没有留力呀!

 
▼袁伟豪,你看住呀!

而胡定欣接受访问时,笑说两猛男已经尽量迁就,但拍完这场戏,她也胸口也隐隐作痛,说:“但也要顶硬上啦!”,她透露拍摄用High speed机拍摄,故动作也特别明显,不能作假。问她想不想凭此剧再拿视后?胡定欣说:“不要想啦!大家赞好已经好满足。”

网友也表示看到这一幕不断狂笑:“一路看一路笑,还要慢动作!”,“手感如何?衰佬!”

对于《城寨英雄》这部剧,观众似乎很受落,还赞武打场面好好看,而剧中的“小智”角色也被赞演得好,另外就是吴家乐饰演“阴气很重”的冯春美,也是让大家称赞,有网友就说:“这次他忽然变成这个样子,又演得很好,我真的被他吓到了!想不到他居然可以胜任这种角色,我好意外,演得很震慑人心!”

来源: Astro中文视界

Comments

comments