有时想看 Youtube 视频的时候周遭却没有 Wifi 该怎么办?申请 Data 的话除了怕太贵,同时又觉得浪费流量。

大家知不知道,Youtube 里其实有这么一个功能,能够让你更顺畅,且更省流量地离线观看 Youtube 视频哦!而且不管你用的是 iOS 还是 Android 的手机都一样可以享用此项离线观看视频的功能,只需区区 6 个超简单的步骤就可以了咯!赶快学起来吧!

步骤一:下载并安装 Youtube App。若手机早已下载了,那么请确保它是最新的版本哦!

步骤二:在有网的环境下点开想观看的视频。

步骤三:如图所示,点击视频下方的离线保存图标。

步骤四:选择欲观看的视频的画质。

步骤五:成功保存视频之后,视频播放器下端会显示『可离线观看』的图标。使用 iOS 的用户需注意,你想要离线观看的视频会在停止播放后自动保存。

步骤六:保存成功之后,你就可以点开『账户』里的菜单并查看已被保存的视频哦。这时,你就可以关掉 data,好好享受你的视频啦!

步骤七:想要删除已保存的视频,你只需点击『可离线观看』的图标,并选择『移除』就好了。

用了此项功能,就算手机离线 48 个小时,也一样能顺畅地观看 Youtube 视频啦!

 

来源:ricebowl

 

Comments

comments