与便利店员起争执.女子站上收银台脱裤小便

台湾有一名女子与便利店员起争执,竟不理店员劝阻站上收银台上脱裤小便,最后还喝下自己的尿液,脱序行为令人瞠目结舌。

据台湾媒体报道,有网友在脸书社团“爆废公社”上载一段视频,画面中一名女子与店员在收银台前拉扯后,突然站上收银柜台将裤子脱掉小便,完全不在乎自己已经走光。

最令人瞠目结舌的是,她还疑似把尿喝下去,事后,趁店员打电话求救时,不慌不忙把内裤及裤子拉上,跳下收银柜台从容离开现场,留下收银台的尿渍让辛苦的超商店员清理。

贴文者透露,那间便利店位在高雄市,但他并不是那间便利店的员工。

有网友表示,“太夸张了吧最后都是可怜的店员收拾”、“他还真的以为全家就是你家吗”、“我到底看了什么”、“没有最狂只有更狂”、“这连医生都救不了了吧”、“完全不顾形象也太恶了”。

 

(综合)

 

 

来源:sinchew

Comments

comments