【13歲未成年殘殺3姐弟】忘恩負義!給他吃,他竟殺恩人子女!就連4歲的小妹妹也不放過!就因為…他暴打她們,還殺人埋屍

 中國廣西岑溪市石橋村3姐弟上周失蹤後被殺,3姐弟被丟在廢水井裡呈現屍疊屍,嫌犯已落網,但沒想到嫌犯竟然只有13歲,是一名沈少年。讓人意想不到的是,這位兇手居然才13歲,手段就如此的殘忍!  

20160728fb20a
警方將犯罪嫌疑人帶回岑溪市公安局審查。(互聯網)
20160728fb20b
■嫌犯
20160728fb20c
其中2名被殺害的姐弟黃達珍(左)和黃火昌。 由於小女兒太小,所以沒照片!(互聯網)

3名小死者被發現的過程  

【失蹤三姐弟被殺害】8歲的黃達珍、7歲的黃火昌、4歲的黃達梅——岑溪市誠諫鎮石橋村蘿蔔坑一個家庭3名孩子突然不見了蹤影。

在失蹤40多個小時後,三姐弟在離家約四五百米遠的廢棄水井中被找到,不幸的是,他們已全部遇難。一夜之間,一個家庭失去了3個年幼的孩子,實在讓人痛心。

究竟是誰,竟對3名孩子下此毒手?!據一同尋找孩子的村民描述,7月20日下午2時左右,失蹤的三姐弟被3名村民在距離孩子家四五百米水田的一處廢棄水井裡找到。三人已不幸遇難。

當時,3名村民在被用草覆蓋的小水井裡,隱約看到衣衫,便走近細看,發現井的直徑僅半米,3名孩子在井中被疊在一起。井內沒有積水,只有淤泥。三人皮膚腫脹,頭上沾滿稀泥,未見明顯外傷,具體死因不明。

a17418595

3名小死者的媽媽竟然不知道自己的子女被殺害了!  

7月20日晚21時17分,岑溪公安發布通稿稱,誠諫鎮3名失蹤小孩證實遇害,警方其後正全力破案。遇難者親屬告訴記者,三姐弟的父親黃健見到孩子的慘狀,嚎啕大哭。

孩子的母親由於有智力障礙,並未意識到三姐弟已遇難,還以為他們睡著了。    

據悉,黃健年近60歲,曾經與前妻有一個女兒,如今已經出嫁。

遇難的3名孩子是他與現任妻子所生。

村民反映,黃健平時為人和善,沒有與他人結怨,他們完全沒想到孩子會被人殺害。

據廣西日報報道,失蹤孩子的舅舅陸先生說,小孩被發現時腹部已開始腫脹!  

a27418596

 聯想到搜尋時村民和民警發現有幾戶村民舊宅的房門曾經被撬,陸先生懷疑,孩子有可能是因為目睹了盜竊現場而被作案者滅口。  

a37418597    

警方經過調查後,警方認定誠諫鎮石橋村一名13歲男孩有重大作案嫌疑,這名男孩正是三姐弟失蹤後不久在黃健家門口討粥喝的人。

沒想到這名小孩竟然真的是兇手,簡直是忘恩負義,卑鄙小人!殺了人,還跑去3名死者家討粥喝!  

a47418598    

▲市民提供的沈某昌照片。網絡圖片    

a67418600

▲警方將犯罪嫌疑人帶回岑溪市公安局審查。(網際網路)      

a77418601

為了快速緝拿兇手,警方在周一更將懸賞金額提高至2萬元人民幣(約1萬2221令吉)。

25日,這位兇手沈石昌終於落網。

沈石昌被警察捉到後,供述,當時他因被家長責罵出走,行至受害人所在社區,看見3姐弟在家裡玩,遂以摘果子為由把三姐弟騙至偏僻小路,問他們父母放錢的地方在哪。

由於逼問過程中,嫌犯沈石昌竟然用暴力盤問,由於經不起暴力,3姐弟當時一直哭鬧!

她們越哭,沈石昌越慌亂!為了讓他們安靜,沈石昌居然臨時起殺意!一併把這三姐弟殺了!

更沒想到他居然連4歲的小娃也不放過!殺了她們,還將她們丟進井中!    

據悉,這位少年沈石昌於7月初離家出走,其後四處漂泊,不時向途人乞討食物或金錢;他曾在3姐弟失蹤後不久,還在3姐弟家門前討粥喝。

他從小缺乏家庭關愛,性格較暴力偏激。  

其實這小孩會變成這樣他的父母必須附上一半的責任!生下他後就不理他了!  

 a87418602

這件事情事後在面子書也引起了網友們的熱議!根本沒人敢相信兇手只有13歲!      

a97414732

 

来源:apple01

 

 

Comments

comments