看着旁边其他人都在使用相同的银行卡,想要一张与众不同的 ATM 或 Debit Card?其实 Maybank 已经有推出 Maybank Debit Picture 服务,让你可以自定义自己的 Maybank 卡。

有了这项服务,用户们可以换上自己爱人、家人或者风景的照片啦~尤其是夫妻或情侣更可以让你们的Maybank 卡换上情侣装呢。

240716_003_001a

Maybank Debit Picture

  • 费用:RM25

申请自定义 Maybank 银行卡的方法:

步骤1:登入以下网址:

http://www.maybank2u.com.my/mbb_info/m2u/public/debitpicturecardterms.do

步骤2:点击「Accept」接受

240716_003_001

步骤3:确认所选的照片符合要求

  • Optimal image resolution: 1036 x 664 pixels @ 300 dpi
  • Do not leave any white space. Picture must cover the whole card face.
  • Format: jpg, png, gif
  • Max file size: 10 MB

240716_003_002

步骤4:点击「Use Custom Image」并上载你自己的照片

步骤5:在界面中,移动/修改照片

240716_003_003

步骤6:确定了之后点击「Finalize」,如果满意就点击「Submit」。

240716_003_004

步骤7:点击「Submit」之后等待文件「Upload」。

 

步骤8:文件成功「Upload」之后,点击「Finish」,并在新的页面中填写州属、还有分行、电子邮件地址。

240716_003_005

步骤9:最后点击「Continue」就大功告成了,之后的就交给银行处理啦!收到通知后,必须去到银行领取你的新卡。

240716_003_006

可以拥有自己世界上独一无二的银行卡真的太酷了,赶快就去弄一张咯!

 

来源:moretify

Comments

comments