蔡少芬與張晉的愛情曾感動了不少網友,當初蔡少芬嫁給張晉時,男方只是個不知名的小演員,而蔡少芬卻貴為港姐,還是TVB一線花旦,身份地位的懸殊讓外界對兩人的感情不看好。多年後,張晉終於奪得香港金像獎,蔡少芬喜極而泣那一刻,外界才開始為蔡少芬當初為這段感情的堅持而感動。

aa2000505243c04ecc5

其實,娛樂圈像蔡少芬這樣的女人還有很多,港姐郭羨妮就是其中一位。

aa2000505aeff9cdccb

郭羨妮1974年出生於香港,畢業於加拿大的西蒙弗雷澤大學,是1999年港姐冠軍,如今大紅的胡杏兒,在當時也不過只是那一屆的季軍而已。

a9f0006607e6e5b79d2

後來她又參加了華裔小姐大賽,依舊是冠軍。後來郭羨妮加入TVB,參與拍攝《尋秦記》,從此一炮而紅。

a9f00066102cadeacbd

當時郭羨妮也是因為這部電視劇跟古天樂傳出了緋聞。

aa200050ac303321cd8

 

但是後來的郭羨妮並沒有像很多港姐一樣,跟富豪圈過從甚密,反而交往的對象都是圈中大叔級的男人。

a9f000663a80f67f4ce

先是跟溫兆倫因為《牛郎織女》戀愛,卻因為男方離婚又欠債,連累了自己的名聲,最後戀情告終。

aa200050c92d7da41e5

之後又跟陶大宇拍戲傳出緋聞,而因為男方有家室,郭羨妮一度被港媒罵為「狐妮」,在TVB的事業也遭到影響。

a9f00066dc4919c47cf

遇到現在的老公還是因為內地拍攝的《宮鎖心玉》,因為這部戲,她和該劇的武術指導朱少傑相戀,還結了婚。但是不管結婚、生娃甚至婚房都是郭羨妮自掏腰包的。郭羨妮甚至懷著孕也出來接戲賺錢養家。

aa100050f76d3c1fab5

但這位朱少傑,卻有著當導演的夢。而現在也已經有了作品,希望他會越來越好,給女神好的生活。

Comments

comments