这名英国少妇「用身体换旅行」80多位土豪上钩

和外围女本质一样,有个英国少妇干了一桩「用身体换旅行」的大买卖。她通过网络约了80多个世界各地的土豪,他们为其出资接力环游世界。同时,她强调自己并非傍大款的「淘金者」,而只是个「豪游者」。

英国少妇用身体-01  

说实话,颜值中等,身材……拿得出手的估计就是罩杯了

30岁的娜塔莉·伍德来自英国,两年前开始混迹约会网站,寻找世界各地的土豪「资助」自己完成环球旅行。足迹已涉及土耳其、阿布扎比、迪拜、马尔代夫、澳大利亚、科威特和美国等各个角落。

英国少妇用身体-02
除了帮她支付机票和住宿费,这些土豪通常还给她零用钱在世界各地消费,带她乘豪车快艇参加奢华派对。

但这位本职美容师的少妇称自己并不仅向钱看,她真心想要遇到一位可能成为眷侣的同伴,而且也确实对周游世界感兴趣。

英国少妇用身体-03

娜塔莉说:我特别爱旅游,所以才决定寻找愿意帮助我的成功人士。我已经和全世界将近80个男士约过会了—— 他们个个都很棒。有人会称我傍大款,不过我更乐意别人叫我「豪游者」。

英国少妇用身体-04  

她对所追求的东西「无所隐瞒」。

英国少妇用身体-05

「我单身,喜欢结识新朋友,也喜欢被宠坏,你们只是嫉妒我的冒险精神,我爱游玩世界上各个不同国家,爱豪车快艇,而且我的旅行一次比一次要好。」

英国少妇用身体-06

不过关于性关系的发生,娜塔莉倒也不排斥:

「对此我没有任何压力,我不会排除发生性关系的可能。我会确保自己对他们有足够吸引力,然后交流联系就会很自然。」

英国少妇用身体-07   

刚刚过去的六月,娜塔莉约了一个科威特国际会计师,这位会计师邀请她到科威特游玩关于这次旅行,她是这么说的:

英国少妇用身体-08

「他朋友有一个喷气式游艇,我们整周都在豪华别墅开PARTY。在那儿我自己没花过一分钱。他全程买单还给我钱去商场血拼。这次旅行我们的关系完全就是柏拉图式,我呆在他的公寓,他住在自己家。我计划今年在加拿大再见他,旅行花费当然也由他管了。」

目前娜塔莉在迈阿密。

英国少妇用身体-09

「我飞迈阿密是见一个成功的外科医生。我们乘着北美野马拉的红色敞篷车在城里兜了一圈,甚至还去了裸体沙滩,这对我来说简直是场全新体验。」

而下周,娜塔莉的目的地将会是巴哈马群岛。

英国少妇用身体-10

「我总是很想看看各种新地方,从没想过要结束这种冒险之旅。我很乐意和一位从事跨国商务的男士相恋并嫁给他,但在这之前,我继续用这种我喜欢的方式旅行,并结识新朋友。」

 

 

来源:yaimiku

Comments

comments