在吉隆坡和雪兰莪城市一带工作的上班族,尤其是销售执行员、客户服务专员,在路上行驶的频率绝对会比在办公室来得多。不过,庆幸的是我国国内的交通设施发达,同时也备有多条高速公路,缩短了目的地的距离。
 

多数的高速公路都是需要付费的,也就是说每一次使用特定高速公路,就会需要交付过路费(平民百姓常说的:过Toll,给钱)。每条大道收费站的收费都不一样,收费范围通常都介于 RM1.50 – RM8.00。长远计算,每日使用收费大道的上班族,每月开销就额外多一笔了。

 

可是,很多人并不知道,早前 PLUSMiles(也就是我们说的Touch’n Go)已存有一个回扣制度5%给所有 PLUSMiles 用户!可惜,这个消息并不多人知道(也许是 Marketing 不够吧!)

「 只有5%的回扣,不要也罢咯! 」 很多用户都会这么说,但日积月累下来,也是一笔非常可观的回扣,说不定下一次的充值就不需要自己出钱啦!
享有这5%的回扣,是有附带指定的条件,PLUSMiles 会员必须要在一个月内消费: RM100 或以上 = 可享有5%的回扣 (仅限于 PLUS, ELITE, BKE, LINKEDUA 的大道而已) RM100 或以下 = 每消费 RM1.00 就赚取 1 Point(收集满 1000 Point后就有 RM10.00)
 
索取回扣方式: 前往最邻近的客服分行,并显示出您的PLUSMiles卡和个人身份证即可。
 
来源:beetify

Comments

comments