为了防止意外情况发生,很多人家中备有药箱。其实完全不必这么麻烦,因为很多事情都可以用李施德霖(Listerine)漱口水解决。是的,你没有听错,就是李施德霖。这款歷史悠久的漱口水绝对超过你的想像,它的神奇功能口口相传,只用它漱口真是太浪费了。
▼李施德霖最早出现于1987年,当时用作手术消毒和其他功能,直到1970年代,它才被当成漱口水出售。里面的很多成分具有消炎、杀菌的功效。

下面是10个李施德霖的妙用。

Listerine1

▼1. 涂抹在腋下。它比除臭剂要方便得多,关键时刻倒一些在棉球上,轻轻涂抹在腋下,效果非常好。

Listerine2

▼2. 泡脚。每天用它泡脚半个小时,可以有效治疗脚气。如果你不放心,还可以加入一些白醋,效果更好。

Listerine3

▼3. 清洁厕所。将它倒在马桶刷上清洁马桶,不仅可以杀菌除异味,还可以让马桶变得与新的一样。

Listerine4

▼4. 涂抹伤口。不小心擦伤,可以将它倒在棉球上擦拭伤口,有消毒的功效。

Listerine5

▼5. 涂抹在头发上。李施德霖能有效去头屑,将它涂抹在头发、头皮上后,用毛巾包起来,效果更佳。

Listerine6

▼6. 给狗狗洗澡。它比很多除蚤产品好用的多,可以用它给狗狗洗澡,或者喷在狗狗身上,效果都不错。

Listerine7

▼7. 用它擦脸。如果你长粉刺、痤疮,可以早晚用它擦脸。

Listerine8

▼8. 浸泡牙刷。牙刷上残留很多细菌,浸泡在李施德霖中就能解决这一问题。

Listerine9

▼9. 擦电脑屏幕。它可以清楚指纹和污渍,让赃物不容易沾染到上面。

Listerine10

▼10. 倒在纸巾上放到垃圾桶中。它可以有效清除异味,让整个空间跟清新。

Listerine11

 

来源:网络来源

Comments

comments