一名华裔男子在Mid Valley广场接女友,惨遭数名德士司机以石头狂砸围击,不排除德士司机早已在该地埋伏,随时袭击驾车前来的人士。

这起事件是于6月28日,凌晨12时10分,在MidValley的 Cititel酒店前面发生,也有不少公众目睹案发过程,所幸被袭击的男子没有受伤。

受害者马先生(译名,来自新山)在事发后指出,他被Mid Valley车站的德士司机包围袭击后,仍感到心有余悸

“我刚抵达酒店门前,约10秒钟后,就被三名德士司机包围,他们大声呼喊要打我。“

据说,袭击者举起举起大石头,试图敲破受害者的白色Kia Forte轿车的挡风镜。

受害者被突如其来的攻击瞬间手足无措,马上踩油门离开,驶往人多之处,才安然无恙。

他怀疑,对方误以为他是UBER司机,才会私下展开“袭击”行动。

“原来在这个国家,德士司机可以肆意妄为,擅自采取恶毒的行动,对付驾驶UBER的无辜市民。“

受害者只是前往Midvalley接载女友,而不是UBER司机,万万没想到遭埋伏于此的德士司机攻击,他不确定闭路电视是否有录下事发经过。

他吁请单独驾驶的公众,出入Mid Valley广场要额外谨慎小心,并希望警方尽快采取行动,对付“自以为可以滥用私刑”的德士司机。

公众也受促,最近尽量别在Mid Valley一带乘搭德士,以免误上贼车,直至风波停止

可怜的他不是“uber”司机却当上了“无辜”司机
大家一起分享给身边亲友知道

看看部分网民怎么说:

1

来源:Facebook News新闻最前线

Comments

comments