Whatsapp 又要推出新功能啦!想赶上 Whatsapp 脚步的你,赶紧来了解一下吧,不然就要被 Whatsapp 远远抛在后头哦!

不知大家是怎么想的,但这些新功能可是让小编小兴奋了一下,因为有了这些功能以后, Whatsapp 将会变得更实用、方便了!

新功能之一:Emoji 放大再放大

在 Whatsapp 最新的更新版本里面,发送一个 Emoji 时,它会被放大!以往这个功能只限于『心型』Emoji,但在更新之后所有的 Emoji 都一样能被放大了。

CleUTMNWAAAdJKu

新功能之二:聊天中 @ 朋友

其实很多通讯应用程序如 Wechat 一直都有这个功能。而这次这个功能将会正式被纳入 Whatsapp 里面,而且比起其他 app,Whatsapp 的 @ 功能更为人性化。比如说某朋友的名字在 A 君的手机里被设为 Peter,而在 B 君的手机里被设为 Peter Ng。当 A 君在群里 @Peter 的时候,在 B 君的手机出现的就会是 @PeterNg。这样使用户辨识名称起来明显更为容易。

Cla0AwtWkAANme4

新功能之三:GIF 图片截取

在最新的版本里,在传送 GIF 格式的图案之后,你可以截取某一格图片来保存或发送。

Clf1-5vWgAABHXu

新功能之四:群组聊天邀请链接

很多人都习惯在 Whatsapp 里开设聊天群组。相信大家都有经历过想在群组里加某人,但却碍于没有他/她的电话号码,所以无法把他/她加入群组这样的事。现在有了这个新功能,你就可以把群组聊天邀请链接通过另一个应用程序发给所有人,让他们透过该链接直接加入该 Whatsapp 群组中。

Cla0Aw4WQAA_qNt

新功能之五:留言信箱

就像普通的拨电电话一样,当你通过 Whatsapp 致电某人但他/她却没接电话的时候,你就可以给他/她留言哦。之所以会想到推出这个功能,是因为现在 Whatsapp 网络电话功能已经开始被广泛使用。

40de64a45404225448e342ddfc2fb742_550

看了以上这些新功能后,有没有感到很兴奋,很想立刻试用它们?但可惜的是,目前这些新功能仍处于测试阶段,一般民众还是无法使用。但相信在不久的更新版本中,它们将会陆续被加入。请大家继续留守关于 Whatsapp 的最新消息哦。

来源:铁饭网

Comments

comments