配合即将来临的开斋节,电脑验车中心(PUSPAKOM)在全国各地免费提供验车服务给予私人轿车。

这项免费验车服务在全马的PUSPAKOM验车中心分行(除了沙亚南、甲洞武吉马鲁里、麦曼珍及哥打峇鲁)举办,为车主提供免费的私人轿车自愿检验服务。

此项服务的主要目的是确保轿车在旅途中安全行驶,也让车主确认本身汽车的安全性,以免对其他公路使用者造成危害。

私人轿车检验的过程只需30分鐘。车主过后可根据轿车的检验报告,把轿车送到受认可的车厂进行修復。

这项服务根据25个阶段全面性检验来检查私人轿车,包括排烟、侧滑、悬架、车镜透光度及煞车系统等的检验。私人轿车的检验是由该中心的专业检验员操手,并使用最优良的检验工具和电脑软件,以确保轿车的安全性。

2016 PUSPAKOM 开斋节免费验车服务
日期:2016年6月23日 – 7月5日
时间:8AM – 5PM(视各分行而定、无需预约)
地点:全马PUSPAKOM验车中心分行(除了沙亚南、甲洞武吉马鲁里、麦曼珍及哥打峇鲁)

625及702延长开放时间

为应付高顾客量,电脑验车中心以下分行将在6月25日(星期六)及7月2日(星期六)这2天延长开放时间,营业时间为上午8时至下午5时。

其中中马分行是旺沙马朱丶巴当爪哇丶甲洞武吉马鲁里丶芙蓉丶峇都喼丶八打灵再也及蕉赖。

任何询问关於免费检验详情,可联络PUSPAKOM客户热线(1-800-88-6927)

 

来源:blogspot

Comments

comments