7172953

作家九把刀升格當導演後,人氣扶搖直上,卻在2014年爆出背著交往多年的女友「小內」,劈腿主播周亭羽,偷腥上摩鐵開房間的過程全被拍下,引起一陣譁然。昨晚,九把刀被目擊現身大新莊棒壘球場打擊場,現場多是一票男生打棒球,他卻放閃帶了一名漂亮女生,定睛一看,就是他曾被拍到開房間的周亭羽。

7172958

據《蘋果日報》報導,九把刀因她和近10年女友小內分手,他跟周亭羽當時表面看似也斷了聯絡,沒想到繞了一大圈,周亭羽居然扶正成為女友。今天他透過經紀人大方坦承:「交往中,謝謝關心。」求證周亭羽電話未接。、

7172954

九把刀和小內的10年情正式告吹,而今過了1年8個月與劈腿對象周亭羽正式在一起。

九把刀日前拍攝新片《報告老師!怪怪怪怪物!》,直到今年2月中殺青,身邊工作人員透露,拍片期間因為時間趕得很緊,看他每天拍得很累,沒特別察覺有戀情,但再忙他的狀態看來都很開心,直到最近才聽他提起女友的事。推估2人大概「復合」約3個月。

7172955

沒想到繞了一大圈,周亭羽居然扶正成為九把刀的女友。

九把刀2014年10月被爆劈腿中視記者周亭羽,2人上摩鐵引發軒然大波,九把刀為此還開記者會道歉,而周亭羽也因此消失一段時間。之後九把刀極力修補和女友小內的感情,還被目擊到日本旅遊,努力近1年仍分手收場。九把刀後來也跟周亭羽恢復網交,而今過了1年8個月,兩人終於正式在一起。

7172956

九把刀(左)背叛女友小內,最終分手。

7172960

 

来源:orange01

Comments

comments