25岁男模整容猝死 网民:那么帅还要整?

台湾男模邱柏豪不幸在整形手术后猝死。

台湾男模邱柏豪(25岁)日前进行隆鼻与下巴整容手术,却不幸猝死!

据台湾《苹果日报》报导,男模因鼻中膈弯曲感到困扰,为了更帅,他接洽台北法泊时尚诊所。

诊所的隆鼻与下巴整形手术费原价新台幣10万元(约1.26万令吉),在一番討价还价后,诊所答应给予折扣,大减价至新台幣5千元(约632令吉),省了新台幣9万5千元(约1.2万令吉),条件是手术成功后必须代言广告。

当地警方消息指出,手术由诊所院长兼医生邱浚彦执刀,男模在手术后昏迷不醒,失去呼吸心跳,最终紧急送院不治,被宣告死亡。

警方扣查医生

警方已扣查该医生,並允许以新台幣8万元保外。男模猝死原因仍在调查中。

报导指出,邱浚彦的本科是耳鼻喉专科,之后投入美容整形界,因外形斯文、人缘佳,在业界被传医术精湛。

台湾警方扣查医生邱浚彦。台湾警方扣查医生邱浚彦。

邱浚彦也被曝感情世界复杂,先后与不同的护士偷情,还產下一子,妻子已被气得协议离婚。

女友:没想到隆鼻会死

男模女友受访时说,男友的整容手术长达4小时仍未完成,然后忽见诊所护士一阵忙乱慌张,后来获知男友逝世。

女友崩溃表示:「只是隆鼻,怎么会这么严重?」。

她说,医生还质问:「是不是对药物过敏?有没有什么特殊疾病?怎么都没有告诉医生」,態度非常差。

友人不曾听说男模要整容

友人指男模邱柏豪外表帅气、个性阳光、健谈,不曾听说他要整容,忽然获知他因整形身亡感到震惊。

邱柏豪的作品不多,3年前曾参与拍摄短片「跑回宜兰的热血少年」,点击率目前破5千次。

网民看了报导,留言为表示遗憾,有网民感嘆「那么帅还要整?」,也有人认为做手术「不应贪便宜」、「任何手术都有风险」等。

 

来源:东方日报

Comments

comments