新加坡独臂体育选手因招募女子卖淫而被控。
新加坡独臂体育选手因招募女子卖淫而被控。

(新加坡20日讯)独臂体育选手在网上招揽陪游女郎,两年来广招30几名年纪介於16至38岁的女子卖淫,当女子面试时,不只要求女子面试时让他「验货」,若女子床上功夫不佳,「太生硬」或「太慢」,还会被要求回来再「面试」一次。

被告是37岁的残疾体育选手兼激励讲师亚当(Adam Bin Kamis),他共面对34项控状,包括29项企图招募女子卖淫的罪名、4项招募女子卖淫罪名,以及一项牴触防范人口贩运法令的罪名。被告今早已经认罪。

调查显示,2013年初,被告在网上设立「SG Freelancers」的社交陪游公司,开始招募女郎。由於效果不佳,他便开设以陪游女郎「Angel Tan」的身份在面子书上招揽女子到自己公司底下当陪游女郎。

女子回覆被告的信息后,被告便会详细告诉她们陪游的工作內容,包括与客户口交或交欢,让客户得到「生理上的紓解」。女子若表示对陪游工作感兴趣,被告就会安排她们到他的住家面试。

面试过程中,被告会跟前来面试的女子解释,她们需要通过实际的「验证」面试才可以通过。

求情冀轻判

2015年2月,一名19岁的女子到被告家里面试。被告吩咐女子先脱衣,再为他口交。事后,被告说女子动作太慢了,功夫有待改进。3周后,被告通知女子,要再试试她的「功夫」,两人第二次在被告住家发生关係。

2014年10月7日,被告安排一名24岁托儿所教师面试。面试过程中,女子为被告口交,两人也发生性关係。被告之后告诉女子她的动作太生硬,要求她择日再面试,女子拒绝。

被告於2015年10月被捕。他今日上庭求情时称,在还押期间因身体残障而饱受折磨,连进食和如厕都有问题。

被告在2003年遭遇一场严重车祸失去右手,左手也瘫痪,失去活动能力。他在医生的建议下接受跑步训练,之后成为我国著名的「独臂选手」,常代表新加坡参加体障赛跑项目。

他今早出庭认罪时,体型比他当初参加比赛时明显消瘦。

律师代表被告求情时指出,已婚的被告於去年10月被还押中央警署一週,让他饱受折磨。

被告平日靠母亲或老婆餵他进食,但在牢房里无法自己吃东西,连如厕也有问题,恳求法官能考虑他的身体状况给予轻判。

控方要求的判刑是38个月监禁。案件料本月27日下判。

包括学生人母 高薪吸引34人申请

被告网上宣传的1000元(约3000令吉)「优差」广告,吸引至少34名女子申请,当中包括学生、托儿所教师、会计师、美容顾问和育有两个孩子的人母。

被告冒充女生,在面子书上广发招聘讯息给不同女性网民,招聘讯息指这是一份高收入的兼差工作,时间自由,每份差事可赚1000元(约3000令吉)。

警方调查显示,有多名女子申请当陪游,警方確认其中34人的身份。

这些女子年龄介於16岁至38岁之间,她们包括一名23岁的托儿所教师、38岁的牙医诊所助理、24岁的美容顾问、34岁的会计师、34岁的餐饮经理,以及一名25岁的人母。

回应被告的招聘广告的也包括许多女学生,年纪最轻的是一名16岁学生,她来自破碎家庭,母亲结婚四次,她与外婆同住,需要为自己赚生活费。

经「面试」后,被告最终「录取」了15人。然而被告在不同网站上刊登至少50次广告,宣传旗下女子的服务,但因不少女子最后拒绝接下工作,被告最终只做成5名顾客的生意。

此外,由於被告不收陪游女郎的首份「差事」佣金,他最后没赚到半分钱。

来源:东方网

Comments

comments