▲伍詠薇和老公練海棠結婚17年,15日爆出老公偷吃。(圖/CFP、取自伍詠薇微博)

記者陳芊秀/綜合報導

47歲香港女星伍詠薇是港劇一線女主角,代表作包括《天地男兒》、清裝劇《金枝慾孽貳》,近年還主持美食談話節目,性感成熟氣質令粉絲印象深刻。她1999年再婚嫁給香港廣告人練海棠,結婚至今17年,沒想到15日爆出老公偷吃34D長髮美女,婚姻亮起紅燈。

▲伍詠薇和老公練海棠感情恩愛。(圖/取自伍詠薇微博)

伍詠薇第一段婚姻僅維持13天,21歲嫁給會計師翁江培,沒想到婚後丈夫心臟病突發驟逝,10年後梅開二度嫁給練海棠。據香港《壹週刊》報導,練海棠年過半百外型俊朗,被拍到開7人座休旅車業會D奶辣妹,事前還換衣服、戴口罩變裝,不但接送女方在車上親吻,第二次被拍到接對方共進晚餐,接著到南灣沙灘,兩人移座到車子中間,他脫掉1件衣服後出來喝水,又回車內,共計相處2小時,最後還吻別辣妹,過程全被拍下。

▲▼伍詠薇從演員跨界到主持美食談話節目。(圖/取自伍姑娘識食臉書)

事實上,伍詠薇的婚姻危機並非第一次爆發,2010年老公練海棠就趁她不在香港時,丈夫和嫩妹到中環共進法國晚餐,對此她仍然選擇相信,認為夫妻各自有空間很重要,而這次老公偷吃被拍到,她下午現身中環拍外景,面對外界關注,她表示有跟老公談過,但是不會向大家交代,相信老公沒有偷吃。

▲老公2爆偷吃,伍詠薇態度冷靜。(圖/CFP)

伍詠薇單獨面對現場近百家媒體,態度十分冷靜,「我正在了解中,家事我會慢慢處理」,被問起現在心情,她說:「我也不知道開不開心,老公回來會再跟他談,很抱歉讓大家擔心了。」她也透露夫妻倆很少聊天,「身為一個太太我也要檢討」,坦言太投入工作,導致忽略老公,認為夫妻倆要一起解決問題,花更多時間相處。

 

来源:ettoday

Comments

comments