獅城一名女子替男友生下寶寶後,男友不認賬,這名女子竟找來男性朋友冒充前男友與她結婚!

jiajiehun

《聯合晚報》報導,此事於2012年10月25日早上11時30分,在新加坡婚姻註冊局(ROM)發生。

32歲被告(財務助理)面對一項欺詐罪名和一項作假宣誓聲明罪名,被告認罪後被判監禁4周。32歲的男性友人的案件仍在調查中。

為保護被告的孩子,法庭發出限制令,媒體不能刊登被告和受害人的姓名等資料。

案發時,被告和31歲的莊姓受害人是男女朋友關係。案情顯示,兩人在2010年認識,不久變成情侶。被告當時已婚,但已沒和丈夫住在一起。

被告和受害人在一起不久後生下兒子,兒子的報生紙上父親一欄填寫的是丈夫的名字,被告與前夫於2011年離婚。

2012年,受害人懷疑孩子是被告前夫的,並向她提出分手。被告非常生氣,她要男友回到的身邊,不准他娶任何人。

她決定找人冒充男友跟她結婚,再把報生紙上父親一欄改成受害人的名字。被告偷偷取得受害人的身分證,再找來男性友人冒充受害人身分與她結婚。

2012年10月25日,被告和男性友人到婚姻註冊局,然後在婚姻宣誓官見證下交換戒指,就這樣,男性友人代替受害人,與被告結婚。

兩人假結婚演全套,不只偽造受害人簽名,還在被告朋友和家人見證下宣讀婚姻誓約、交換戒指。

控方今早庭上指出,被告濫用受害人的身分證,讓受害人無法取消婚姻,都是加重刑罰的因素。

 

来源:chinapress

Comments

comments