华人会说英语就以为自己很了不起?

新加坡一名华人uncle,因为餐馆的中国籍外劳员工不会说英语,竟然拿起手机拍视频,还把这名员工当众羞辱一番!IFrame

▼这个新加坡 uncle 说了这种鸟话(再次提醒:这个新加坡人是华人来!)

IFrame

「你应该要讲英语,不要叫我讲华语!」

「你到新加坡来工作,我是新加坡人,这是我的国家!你必须学讲英文!」IFrame

「你不会讲英文,go back to your country,滚回你的国家!」

最后一句大马人肯定很熟悉,太令人生气了!

听听这个新加坡人讲的华语,根本完全不会讲啦!身为一个华人竟然不会讲华语?!你才是最可耻的好不好?自己祖宗来自哪里都忘记了?还有你以为你的英文很好?Singlish罢了啦!别拿出来丢人吧!

其实这名中国员工已经照他说的把食物分开了,他X的这个鸟人还一直在那里侮辱人!还骂别人的国家?人家一人吐一口口水都能把你鼻屎小的国家淹死啦!

▼看看其他新加坡人的留言,你就知道这个uncle只是其中一个而已,还有很多这种鸟人的

1

23

45678

看到这些人的素质没有?还叫人 ah tiongs(阿中),知道他们怎么叫马来西亚人的吗?「联邦人」!这些新加坡人完全不懂得怎么尊重别人!

新加坡很多这种自以为是,狗眼看人低的人,所以要到新加坡工作的你,问问看你自己能够承受这种侮辱吗?还是你要变成像他们这样?那你就是下一个「雨伞姐」了!

 

来源:moretify

Comments

comments