林志颖的妻子陈若仪,在2015年底下双胞胎儿子,Kimi升格为大哥哥多了两位弟弟,一家五口幸福美满。双胞胎儿子自出生以来,林志颖鲜少分享儿子的有正面照,大多数拍得都是一些特写,不然就巧妙地使用道具挡着儿子的脸。 

28日中午,林志颖在脸书上传了双胞胎儿子的正面照,他透露这是为了庆祝微博的粉丝人数达6500万人,因此与粉丝分享从未曝光过的小宝贝们的照片,双胞胎中哥哥叫做Jenson ,弟弟叫Kyson。照片中看见,两个小兄弟都遗传了爸爸和妈妈的好基因都有超深的双眼皮,以及一双迷人的大眼睛,笑起来的模样可爱极了!

他亦在留言中写到,双胞胎儿子快要满6个月了,希望网友们能一起祝福小孩么平安快乐成长。有网友发现2个小孩子,哥哥Jenson比较像妈妈,而弟弟Kyson则根本就是林志颖的翻版,直夸2个小孩长大一定会和大哥Kimi一样是个大帅哥。

Screenshot (3)

 

 

 

来源:zhongwen

Comments

comments