(雪蘭莪‧萬撓10日訊)色魔躲大街油站廁所企圖強姦少婦!

這名印裔色魔赤裸上身、拉下褲鍊露寶,待兩子之母如廁完畢開門時,用力將她推入廁格中意圖不軌。

少婦奮力反抗並兩度逃出廁格,但均被色魔強拉回去,在經過一番纏斗後,少婦最終成功奪門而出,色魔竟窮追不捨,後在她的尖叫與保安人員聞聲而至下才知難而退,朝萬撓新鎮商業區方向逃去。

少婦身體多處受傷

險遭姦污的巫裔少婦麗沙喜拉(30歲)在約5分鐘的頑抗中身體多處受傷,腿上與手腕上亦有多處瘀青。所幸色魔並未持有武器,否則後果不堪設想,她已於今早前往雙溪毛糯醫院驗傷。

 

這起事件是於昨晚約10時在士拉央市議會萬撓分行辦公樓後方的油站發生。該區是鬧市,著名的大四喜餐館亦在油站旁,即使人夜亦燈火通明,餐館隔壁的國民登記局亦有保安看守,色魔膽敢動手顯見色膽包天。

來自烏雪桃源嶺(Bukit Sentosa)的女事主說,事發前她與丈夫和兩名孩子外出為父親買生日蛋糕,返家途中因為便急而停在油站如廁,丈夫則在油站外給最小的孩子喂奶。

如廁前有先觀察環境

“我打開門便見到印裔色魔,當時還傻傻的問你是不是走錯女廁?他說不是,旋即用力將我推入廁格中,在逃跑時發覺原本打開的女廁大門已被上鎖,顯見對方早有預謀。”

她說,為了安全,她在入內如廁前有先觀察週遭環境,因為燈火明亮而且廁所內已有一名女子在對鏡梳理頭巾才放心如廁。

“油站女廁共有3格,中間一格緊閉著,當時不疑有他,認為是另一女子在如廁。後來照鏡女子離開後中間廁格傳來緩緩的開門聲,我聽到對方的腳步聲停在我門前心中便深感不安。遲疑了一會後我決定鼓起勇氣打開,結果見到衣衫不整的色魔站在面前。”

她認為色魔早已藏身在女廁中,等待落單的女子和伺機發難。

“在廁格內掙扎時我曾高聲呼救,但卻被油站播放的音樂蓋過。在我成功拉開門閂逃出女廁時,他亦光著上身與赤腳追出來拉我,後在國民登記局保安大嬸聞聲趕來時才被嚇跑。”

身上無酒味非酒後亂性

據瞭解,色魔倉促逃跑後,其巴塞羅納紅藍球衣與拖鞋遺留在女廁內,已交由警方採取證據和處理。

麗沙喜拉說,色魔身高160公分以上、身材健碩、頭髮剃得幾近光頭、身上亦有刺青。

“他身上並無酒味,顯見並非酒後亂性。”

事發後,事主丈夫、家人、警方與志願警衛隊在油站附近的街道與萬撓嶺搜尋符合特徵的人士,據悉共有3人被捕,警方將安排事主認人。鵝嘜警區主任阿里阿末在受詢時證實已接獲投報,並指已援引刑事程序法典354項條文調查此案。

事主於今日凌晨透過姐姐將經歷放上臉書,呼吁女性要小心留意色魔後,在12小時內已被瘋傳近9千次,多人留言痛罵色魔。

 

 

 

来源:sinchew

Comments

comments