左图:女事主和匪徒拉扯过程中,额头受伤。 右图:在法庭前干案的掠夺匪,被路人合力围捕
左图:女事主和匪徒拉扯过程中,额头受伤。
右图:在法庭前干案的掠夺匪,被路人合力围捕。

掠夺匪胆大包天,法庭前也敢抢!

北海法庭今早11时30分发生一宗掠夺案,2名共乘一辆摩哆的匪徒,竟到法庭前的泊车场寻找“猎物”,抢走一名华裔女子的手提袋。

事发时,所幸被一名华裔男子及威省市议会的职员发现,当场呼喝匪徒,其中一名急脚跳上摩哆逃走,另一人当场被围捕。

据了解,事发时,华裔女子准备上车,突然身后有一名男子走近,硬抢她的手提袋,由于女子与匪徒拉扯一番,激怒匪徒出拳殴打女事主,以致额头受伤。

这起掠夺案被路人发现,另一名坐在摩哆上的匪徒见势不妙,弃下同党,骑摩哆逃走,而负责抢手提袋的匪徒则当场被捕。

北海自愿治安队接获消息后赶到现场协助制伏匪徒,并致电给警方。

警员抵步后,在匪徒身上搜获装有大量现金的钱包,怀疑这些钱也是掠夺而来,警方之后将匪徒带返警局协助调查。

至于逃走的匪徒,北海自愿治安队将协助警方追查下落。

来源:中国报

Comments

comments