她们美到连老天都妒嫉,美到每个男人都想拥有她们,美到连每一位女生都讨厌她们!当女明星又漂亮,自然而然加入豪门是再自然不过的事,可是却总被命运是抓弄着……

1、李湘

當年,被鑽石王老五李厚霖相中、以超高姿態嫁入豪門的李湘,最常做的事情就是戴著大鑽戒,在媒體和公眾面前大秀幸福婚姻。 可惜好景不長,李湘那邊還在努力維持貴婦姿態,這邊就爆出老公花心。僅僅相隔兩個月後,兩人便又高調離婚,速度之快令讓人瞠目結舌。 當時就有宋祖德爆出其婚姻系炒作,李厚霖只不過是月薪5萬的高級打工仔而已。

2. 賈靜雯

當年,賈靜雯不惜放棄了如日中天的演藝事業並且未婚先孕嫁給了所謂的富豪孫志浩,一度引起了娛樂圈的極大反響,讓許多女星無不為之羨慕嫉妒恨。 然而時隔兩年,隨著兩人離婚、爭奪財產、奪女等大戰打響後,就有媒體爆出,孫志浩根本不是什麼大富豪,最多只是一個會英文的海龜而已。 賈靜雯被這個假富豪忽悠後,不僅喪失了大好的演藝前途,而且還陷入了離婚的官司大戰,夠悲摧的。

3. 孟廣美

作為娛樂圈裡出了名的美艷名模,孟廣美曾經一度十分受各大富豪的垂青。 但孟廣美卻缺少慧眼,恰恰選中了一個吃軟飯的假富豪。自己賺取的幾千萬人民幣最終被自己養著的外籍假富豪騙了精光。 耽誤青春又浪費金錢的孟廣美一度受傷到神志不清,令人同情。

4. 劉濤

劉濤的丈夫,也就是京城四少之一的王珂根本不是傳說中的大富豪,直指王珂絕對不是王石的兒子,最多只是一個小小的企業家。 所謂的30個億、300個億以及私人飛機都是子虛烏有的,至於他為什麼要偽裝成富豪,有知情人透露只不過是為了炒作擴大小企業的知名度而已。

5. 黃梓琪

鄧建國和黃梓琪的老少戀及婚禮鬧的沸沸揚揚,這不最近鄧建國又鬧大發了,因賴債被刑拘15天,面對執法幹警,「炒作大王」再也HIGH不起來了。 最要命的是案件發生後,法院馬上就對鄧建國及巨星影業名下的財產進行了查詢,結果在各個銀行發現被執行人名下存款只有18667.56元。 而之前鄧建國在番禺買的地早就被其他法院查封了,廣州中院只能對鄧建國和巨星影業名下的南村鎮、大石鎮的4處房產進行輪候查封。巨星影業的法定代表人也早已經變更為鄧凱。

6. 陳法蓉

2008年,時年40歲的陳法蓉從陸詩韻手中奪走據稱身家逾十億元的男友朱明後,一心想嫁入豪門的她以為終於找到了歸宿。 不過,金融危機令朱明欠債纍纍,還玩起失蹤。後來她發現,朱明是假名,原名陳駿的他,早在1997年的金融風暴中便因為欠下數千萬元巨款玩過一次失蹤。 被忽悠後的陳法蓉一度痛不欲生,讓人心生同情。據悉,陳駿改名朱明後,一直在冒充富豪與多位女明星交往。

7. 黃奕

與李湘一樣,黃奕的第一次婚姻也僅僅只維持了幾個月。 在被證實離婚後,黃奕曾回應「我並沒有嫁入豪門」,耐人尋味,此話暗指兩個人並沒有正式結婚,還是暗指姜凱也是偽富豪? 後來有爆料稱,姜凱的身家已從最鼎盛時的15億元人民幣縮水至1億元,在娛樂圈裡絕對算不上是所謂的富豪,最多只是一個有錢人罷了。

8. 小S

在高調嫁給許雅鈞後,小S不止一次公開大秀恩愛幸福,但隨著夜店摟辣妹以及家暴等新聞的輪番爆出,許多網友開始紛紛猜測,苦不堪言的小S只不過是一直在極力假裝很幸福罷了。 而此前更是有人爆料,許雅鈞並非家財數十億台幣的金融界富少,而是醫生和律師的兒子。 也非外傳的在美國出生、念書的華人,而是道地的台東人,小S是被忽悠嫁入假豪門滴。

10. 侯佩岑

美女主播侯佩岑下嫁給黃伯俊一度是台灣娛樂圈最為關注的明星婚戀之一。 但後來有網友爆料,黃伯俊只不過是證券公司的一個打工仔年收入約四十萬美金,合台幣不超過二千萬。算是有錢家庭,但離豪門差太遠。而曾經報道的未婚夫家底百億台幣,算是記者報道的一個烏龍事件。 還有網友調侃,以他們二人現今的經濟水平,可能連豪宅都買不起,又算得上哪門子富豪呢?

Comments

comments