夜店點酒當然就是圖個帥啊!一定要乾淨俐落的說出自己想要什麼,誰要在吧台前還像個娘娘腔!

問題來了,平常對調酒也沒什麼研究,到最後也只能硬著頭皮上了,那要怎樣才能避免踩到地雷?別緊張!照著做就對了!

 

判斷自己的酒量                                                
千萬不要假會裝在行,自己多少都對自己的酒量有點底,秤秤自己的斤兩,點自己能力範圍內能負荷的酒,不要一開始就被深水炸彈炸得東倒西歪。
 

口袋不深又想泡妞?
這種時候選SHOT就對了!有酒就會有妹來,很現實的事實。一整排也不至於太貴,CP值高又有效率,還能一次做足面子。
 

去Lounge Bar怎麼點?
不要不懂裝懂點一些自己不認識的酒,萬一bartender端出插著小洋傘還放著小櫻桃的酒可沒人幫你收拾!這時候你可以有些口袋名單,選擇一些需要手法的調酒,像是新加坡司令、還遊世界和MOJITO等,讓bartender耍點花招,妹子就會以為哥哥很會!老派一點的就選馬丁尼、教父、曼哈頓、側車等等。

来源:toments

Comments

comments