20160321mb50

死者家屬接獲噩耗后,立即前往案發現場查探。

(吉隆坡20日訊)華裔德士司機疑與女傭有私情,遭同居女友揭發后雙方發生爭執,結果混亂中,德士司機的大腿內側遭刺傷,失血過多而死!

警方案發后前往現場展開調查,並將死者同居女友及女傭逮捕查辦;不過,此案暫被列為猝死案處理。

據了解,案發時,死者同居女友因撞見他和女傭態度親密,醋意大發。

此案于今午1時許,在吉隆坡文良港一座公寓的20樓單位內發生,死者謝光益(譯音,35歲)和女友同居多時,家中還有一名印尼女傭。

據指出,死者的傷勢在大腿內側,不排除是失血過多造成喪命,但真正死因有待進一步解剖報告。

旺沙馬朱警區主任莫哈末羅伊助理總監受詢時指出,警方仍還在調查階段,目前暫以猝死案角度展開調查。

他說,死者遺體已被送往吉隆坡中央醫院剖驗,警方將等剖驗報告出爐后才展開深入調查。

暫以猝死角度調查

“死者的女友和女傭仍在錄取口供,警方暫時採用猝死案角度展開調查。”

另一方面,死者母親謝太太在中央醫院受訪時指出,死者女友在案發后曾致電通知她兒子死訊,讓她十分詫異。

“兒子的女朋友說兒子死了,要我們協助處理他的身后事,還吩咐我要將兒子的遺體葬在他們兩人買下的墓地。”

“兒子的身體很強壯,沒有任何病痛,我相信他不可能暴斃或者自殺。”

詢及兒子女友是否涉案,謝太太指交由警方調查,暫不予置評。

告知死者母親惡耗
死者女友異常冷靜

死者同居女友在案發后,曾親自聯絡死者母親告知死訊,還多番叮囑要將死者葬在兩人較早前買下的墓地,行為異常冷靜。

消息指出,死者與女友非常恩愛,在案發地點同居多時,儘管男方只是一名德士司機,較富裕的女方,也沒有嫌他。

警方接獲通知后已前往案發單位,已逮捕死者女友和在場的印尼籍女傭協助調查。

死者弟弟在事發后亦趕到現場,面對記者提問,他以家人沒有和哥哥同住為由,拒絕透露更多。


 

来源:中国报

Comments

comments