20160320002747
雪炫擁有亮麗外型、姣好身材,廣告代言邀約不斷,是「新生代女神」之一。(圖/取材自AOA臉書)

20160320002736

雪炫突遭男主持人強抱,引粉絲眾怒。(圖/取材自AOA 台灣粉絲團 (AOA Taiwan Fan Group)臉書)

南韩女团AOA以性感形象走红,尤其成员雪炫拥有亮丽外型、凹凸有致的好身材,在团体活动及戏剧上都有亮眼表现,广告代言邀约不断,人气直线上升,被封为「新生代女神」之一。 18日她和团员们出席「香港亚洲流行音乐节2016」,无预警遭到男主持人强抱,引粉丝众怒。

143255gyatih6eazmierr9

143256z9s4f5si4ww77fti

143254dgosddx77gqygaze

AOA全体成员18日参加「香港亚洲流行音乐节2016」活动,结束劲歌热舞表演后,男主持人之一的李志刚疑似先问了「哪位成员可以拥抱」,还没等成员回应时,他就自动走到雪炫身旁一把抱住,让雪炫当场吓得用单手护在胸前,另一手则礼貌性地靠在对方手臂上,只能微笑掩饰尴尬。

消息一出,让AOA粉丝气得直呼「太夸张,简直是非礼了吧」、「雪炫感觉被吓到了」,在场的粉丝更说男主持人的强抱举动一出现,台下的人一片骂声,认为不尊重女生,引发一连串的争议。

来源:中时电子报

Comments

comments