言承旭

林志玲和言承旭多次傳出復合。(圖/本報系資料照)

林志玲
林志玲香閨在《花樣姊姊2》中曝光。(圖/翻攝自新浪娛樂)
林志玲
言承旭豪宅和林志玲香閨擺設一樣。(圖/翻攝自《全明星探》)

「第一名模」林志玲近期忙著錄製《花樣姊姊2》,卻和小鮮肉李治廷傳出曖昧情,對方還喊她「老婆」,甜蜜互動疑似假戲真做,不過李治廷事後澄清兩人就像「親人」,其實回首林志玲過去戀情,和言承旭的一段情最讓人津津樂道,現就傳出她們疑似同居,引起熱議。

林志玲和言承旭分手多年,仍不時傳出復合消息,不過每次都無疾而終,讓粉絲看了都心急,日前林志玲香閨又在節目曝光,就有網友當起柯南,發現她家中的桌子和牆壁樣式和言承旭曾經曝光的豪宅一樣,令人不禁懷疑兩人在同居,讓粉絲都好興奮,希望兩人可以真的復合。

不過據了解,林志玲最近都在錄《花樣姊姊2》,忙著當空中飛人,而言承旭近期雖少有作品,但也和好友享受飆鐵馬樂趣,兩人各忙各的,沒有復合和同居,但因朱孝天已和大陸女星韓雯雯申請結婚,F4只剩言承旭單身,粉絲都頻拱他快和林志玲在一起吧。

d1655839_515_386

d1655848

 

来源:chinatimes

Comments

comments