夏天来了,妹子们穿衣烦恼又多了一个。哦,我说的不是减肥,是更私密一点的难题。可爱的吊带裙、大领的T恤、漂亮的抹胸长裙……以及无处不在的内衣肩带。每个妹子看到这都懂了,夏天的一大烦恼:肩带会露出来!尴尬、好尴尬,简直破坏美感!

或许,为了消灭肩带,你现在还在体验这些方法:

透明肩带

胸贴(看看这张图,多危险)

美美的肩带,露了也不尴尬

但它们带来的问题更多,出汗了难受!穿起来麻烦!担心会掉!

——小编又来了!!真心给广大妹子送上5招实用小技巧,不用再去买新的Bra,不用再忧愁暴露的肩带!赶快学起来!!

1.单肩礼服、上衣

露出半个香肩,美美哒,Bra怎么办?

就想要这个效果!

操作很简单,取下一边的肩带。比那些无肩带的bra安全多了,再也不用担心bra掉了有没有~

2.挂脖上衣

想要这效果,还得再买一件挂脖内衣?当然不需要(壕妹子可以不用往下看了)。方法也简单:取下一边的肩带,挂到那一边。

3.露背裙

美背露在后面,性感满分,可要露了内衣带,那只能5分了吧……这时你就需要一根内衣转换带了。

内衣转换带,挂上

4.背心式

还有运动背心,露肩带太苦恼了!但,以后不会了。一个回形针就能解决,或者买一个插片。你的Bra立马隐形了~

5. 抹胸裙

有的衣服只能配无肩带bra,可真的怕滑落走光。没关系,穿对方法也能无忧!取一条闲置的内衣带,在内衣下缘多绕一圈,解决!

妥妥解决~

来源:cocomy

Comments

comments